Session 3 «Crime & Security » - Prévention et détection de la criminalité, Paul Robrechts (Robrechts & Thienpont)
Le thème de cette session est la prévention et la détection de la criminalité dans les entreprises de l’industrie alimentaire. Les participants à cette session acquerront des connaissances approfondies sur :
- Stratégies et techniques efficaces pour prévenir et détecter les activités criminelles.
- Les dernières tendances et développements dans le domaine de la criminalité des entreprises et comment la combattre.
- Mettre en œuvre une politique de sécurité intégrée au sein de l’organisation.
Pourquoi participer?
- Enrichissez vos connaissances sur la prévention de la criminalité et découvrez les différentes méthodes de détection.
- Obtenez l’avis d’un expert dans le domaine et partagez vos expériences avec des collègues du secteur.
- Découvrez comment intégrer une approche proactive de la sécurité dans votre organisation.
Informations pratiques
- Vous aurez accès au lien numérique une semaine avant la session.
- La session dure 1h. Ensuite, il y a une période de questions de 30 minutes.
- Vous pouvez vous inscrire jusqu’à la veille de la session, 14 h.
- Si vous êtes empêché, vous pouvez inviter un collègue. Communiquez avec nous.
- Vous pouvez annuler votre inscription sans frais pour cette session jusqu’au 9 décembre. Communiquez avec nous.
À qui s’adresse cette session ?
La session se concentre sur les professionnels de l’industrie alimentaire, principalement dans le contrôle de la qualité, les ressources humaines et la sécurité. C’est une véritable valeur ajoutée pour quiconque souhaite améliorer ses compétences en matière de prévention et de détection de la criminalité.
S’inscrire
Armez votre organisation contre le crime et faites un pas en avant dans la sécurité de votre entreprise.
Nous espérons vous accueillir le 17 décembre 2024 !
Cette session fait partie d’une série de trois sessions qui font suite à notre après-midi d’étude de 2023 « Criminalité et sécurité ».
Leçons à retenir
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